8b277c27ae · 0.0.8 fix typo in readme · Aktualisiert 2022-10-16 01:51:11 +00:00
Das Löschen eines Branches ist permanent. Obwohl der Branch für eine kurze Zeit weiter existieren könnte, kann diese Aktion in den meisten Fällen NICHT rückgängig gemacht werden. Fortfahren?